コメント
いちみつ
お子さんまたお熱大変ですね💦
まだ胃腸炎が完全に治っていないなら細菌が体内にいる可能性もあるので熱で追い出そうとしているかもしれません。うちの子も同じようなことがありました。翌日には引いてくれましたよ!長引くようなら病院に行った方がいいかもしれません!
いちみつ
お子さんまたお熱大変ですね💦
まだ胃腸炎が完全に治っていないなら細菌が体内にいる可能性もあるので熱で追い出そうとしているかもしれません。うちの子も同じようなことがありました。翌日には引いてくれましたよ!長引くようなら病院に行った方がいいかもしれません!
「産婦人科・小児科」に関する質問
アプリだと11/30が生理なんですが、4日経った今まだきません💧 11/30に一度検査はしましたが陰性 行為はあるにはあるんですが、生外だしで、寸止めではなくもうちょっと動けばいけそうかな…くらいで抜いたのでそれで妊娠…
今日の昼間小児科に薬だけもらってきました。 子供の咳止めです。子供は受診せず薬だけもらいました。 その日の夜に発熱したのですがその場合、また子供連れて小児科に行った方がいいのでしょうか? それとも昨日もらった…
医療関係の方おられますか?? 尿検査をしたら耐性菌がいて、、 このRは抗生物質効かないってことですよね? 子供でこんなに効かないってやばくないですか?泣きそうです。 抗生物質6才で4回位しかのんだことなかったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます!!
そういう場合もあるんですか😭ならまだ体の中に菌がいる可能性ありますね💦
今日の午前くらいから熱出ているのですが明日は医者に行くべきでしょうか?
それとも朝下がっていたら行かなくても大丈夫ですかね?🥲
いちみつ
高熱で本人がキツそうであれば行った方がいいかもしれません!
熱が出ていても水分が取れていたり、元気があれば様子見で良いと思います😄
a
とにかく今朝からずっとゴロゴロしていて機嫌はすごく悪いです😭いつも以上に後追いすごいです。でも水分はとれててご飯も少しなら食べてます!!
同じような感じの時いちみつさんのお子様はどんな感じでしたか??
いちみつ
それは大変ですね😭
突発性発疹の時はそんな感じでした。症状が似ています。もしかしたら胃腸炎と同時になった可能性もあるかもしれませんね...。
お子さんの事も心配ですし、mさんも不安だと思うのでお医者さんに行ってみても良いかと思いますよ!行ってちゃんと専門家のお話を聞いて安心するのが1番です!!
a
まだ熱が続いてるので
今日午前中につれていきます🥲
ありがとうございます。