妊活 生理予定日は12/23です。何の気なしに残ってた排検を使ったらこれくらい… 生理予定日は12/23です。 何の気なしに残ってた排検を使ったらこれくらいの濃さの線が出ました。 使い方が違うということは分かっています。 妊娠の可能性…ありますでしょうか。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 2 生理予定日 妊娠 なちゃん(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント (´-`)oO 排卵検査薬は陰性でもこれぐらいの濃さ出たりするので逆転現象じゃない限りは微妙だと思います💦逆転現象なら期待します😭❤️ 12月13日 なちゃん 高温期6日目ということもあって、これから濃くなっていくことも考えられますかね…🤔 コメントありがとうございます♩ 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
高温期6日目ということもあって、これから濃くなっていくことも考えられますかね…🤔
コメントありがとうございます♩