家族・旦那 体調悪い時に甘いものを買ってほしいと頼んだけど、旦那が買ってこない。コンビニは近くにあるのに、ウーバーイーツも高いと文句を言われた。体調悪い時にサポートが欲しい。 今朝から体調悪くて甘いものが食べたいので 休みの旦那に買ってきてと頼んだけど買ってきてくれない😞コンビ二は徒歩3分です。 前も風邪ひいてもお弁当買ってきてくれなかったし。 だからウーバーイーツでお菓子頼むと言ったら は?高いし。と文句😔 旦那が体調悪い日は薬買ってきてあげたり色々したけどもう二度としない〜こういうのでどんどん冷めますよね😅❓ 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 旦那 コンビ お弁当 体 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 勝手にウーバーで頼みましょ! 12月13日 はじめてのママリ🔰 むかついたので今頼みました😊🎶 12月13日 ままり さすがです! 買ってきてくれない旦那さんが悪いですからね笑 12月13日 はじめてのママリ🔰 高かったけど旦那が悪いですもんね🥰 12月13日 ままり そうですよ! 支払いも旦那さんにしましょ笑 12月13日 ボブ子 小さい積み重ねで冷めますね😊 12月13日 ママリ 冷めますね😑 自分の分だけ美味しいもの頼んで旦那さんの前で食べましょ😋 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
むかついたので今頼みました😊🎶
ままり
さすがです!
買ってきてくれない旦那さんが悪いですからね笑
はじめてのママリ🔰
高かったけど旦那が悪いですもんね🥰
ままり
そうですよ!
支払いも旦那さんにしましょ笑