※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

金曜日に胃カメラ検査で鎮静剤使用。過去の経験で辛かったため、心配。看護士からは安心の言葉。

金曜日に胃カメラの検査をします。鎮静剤を使いますので、一時間くらい眠っているそうですが、経験ある方どんな感じでしたか? 過去には鼻からでも、ちょっと辛かったので、今回は鎮静剤を使用できるクリニックに変えてみました。看護士さんからは、「先生お上手だから、心配しないで大丈夫ですよ😊」と、看護士さんも優しいクリニックなので、安心している所です。

コメント

覚醒してからも、ふらふらしながら帰った記憶があります!
眠ってる間に終わる方がいいですよ!

• ママリ🔰

ママリ🔰

眠っている間に終わっていましたか? 嘔吐反射が辛いので、鎮静剤使ったら、どうなのか初体験でドキドキしてます😓

• 12月13日
ぽん

鎮静の方がめちゃくちゃ楽でした!!!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇 点滴から、鎮静剤を入れると眠ってしまうんですか❔

• 12月13日
  • ぽん

ぽん

そうです
    私は10秒かからず寝ました
    お酒強かったりすると薬の効きが悪い人もいてます💦

• 12月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

お酒は飲まないのですが、やっぱり不安です😓 明日はリラックスしながら、あまり考えずに好きなことをして過ごそうかなぁと思います🌱

• 12月13日