産婦人科・小児科 フリウェル配合錠LD「モチダ」 を現在進行形で服用されてる方いらっしゃ… フリウェル配合錠LD「モチダ」 を 現在進行形で服用されてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 服 ママリ コメント mhy はい🙌 今服用してます😊 12月13日 ママリ コメントありがとうございます! 私は産婦人科で子宮腺筋症と診断され今日から飲み始めているのですがmhyさんは副作用何かでましたか? 12月13日 mhy 私は月経過多で飲んでますが 特に副作用は出てません👀 12月14日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😊 なんか、副作用いっぱい書いてあったのでビビってしまいました💦 12月14日 mhy 処方される時に色々説明されたので私もビビってましたが特に大丈夫そうです☺️ その時の体調とかもあると思うので一概に無いとは言えないですが😅 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私は産婦人科で子宮腺筋症と診断され今日から飲み始めているのですがmhyさんは副作用何かでましたか?
mhy
私は月経過多で飲んでますが
特に副作用は出てません👀
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
なんか、副作用いっぱい書いてあったのでビビってしまいました💦
mhy
処方される時に色々説明されたので私もビビってましたが特に大丈夫そうです☺️
その時の体調とかもあると思うので一概に無いとは言えないですが😅