ココロ・悩み 全身麻酔直後の状態や記憶について知りたい。母親の手術後、意識が戻っていたがぼーっとしていた。早く回復してほしい。 全身麻酔から覚めた直後は、会話しても記憶に残らないですか?全身麻酔直後って、当事者はどんな感じなんでしょうか?母親が病気で4時間半の手術をして、ICUに移りました。面会に行ったのですが、既に目を覚ましていたのでそこにまず驚きとホッとしました。声をかけると返事をしてくれましたが、ぼーっとしている様子でした。母が、無事に終わってホッとしたと、今の気持ちも聞かせてくれました。早く回復してほしいです。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 親 面会 8りら(2歳7ヶ月, 8歳) コメント りんご ぼんやり覚えてる感じです! 私は痛みに苦しんでたのでそっちの記憶の方が強いですが😅 主治医が無事終わったよって言ってくれたのも覚えてますよ😊 12月13日 8りら ぼんやりなんですね。無事に終わった気持ちが伝えられるのも安心しますね。ありがとうございます。 12月13日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8りら
ぼんやりなんですね。無事に終わった気持ちが伝えられるのも安心しますね。ありがとうございます。