コメント
はじめてのママリ
源泉徴収ではなくて年末調整ですかね!
年末調整はひとつにしか出せないので、昼のほう出してれば大丈夫です。
夜のほうは年明けてから確定申告したらいいですよー!
はじめてのママリ
源泉徴収ではなくて年末調整ですかね!
年末調整はひとつにしか出せないので、昼のほう出してれば大丈夫です。
夜のほうは年明けてから確定申告したらいいですよー!
「扶養」に関する質問
扶養内103万パート、計算ミスしていて103万超えてしまった😢 上司にも何回か相談していたけど、1ヶ月分金額が漏れていて、明日伝えないと行けない。。何度か計算していたのに何ヶ月分なのか数えていないイージーすぎるミス…
2023年4月末まで働き、5月に出産。 2024年5月から扶養内パートで仕事復帰しました。 ※育休中に住民税の納付書が自宅に届き自分で払いました。 2024年6月(5月実働分)から給料を貰っていますが 毎月約8000円住民税が引…
年末調整の事で教えてください!! 現在育休中なのですが、名前と住所は書いたのですが 保険も現在入っていないし子供達は旦那の扶養に入っているので書いてないのですが子供の事は私は書かなくていいですよね? 社会保…
お仕事人気の質問ランキング
れな
そうです、年末調整です、、笑
確定申告も気になってたので助かりました!ありがとうございました😭