お仕事 昼と夜のダブルワークで、昼の源泉徴収書を提出したが、夜の方は何もしていない。130万まで稼げるはずだが、損は?調べてもわからず。 扶養内でダブルワークしてる方教えてください! 昼と夜で働いているんですが 昼の方は源泉徴収書いて出しました! 夜の方がなにも言われず何もしてないのですが 大丈夫ですかね??(働いて4ヶ月) あと社保なので130万まで稼げるはずですが 損とかありますか?? 調べてみても頭が悪いのでわからず、、笑 簡単に教えていただけるとありがたいです、、😓 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 夫 扶養 源泉徴収 れな コメント はじめてのママリ 源泉徴収ではなくて年末調整ですかね! 年末調整はひとつにしか出せないので、昼のほう出してれば大丈夫です。 夜のほうは年明けてから確定申告したらいいですよー! 12月13日 れな そうです、年末調整です、、笑 確定申告も気になってたので助かりました!ありがとうございました😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
そうです、年末調整です、、笑
確定申告も気になってたので助かりました!ありがとうございました😭