コメント
はじめてのママリ
源泉徴収ではなくて年末調整ですかね!
年末調整はひとつにしか出せないので、昼のほう出してれば大丈夫です。
夜のほうは年明けてから確定申告したらいいですよー!
はじめてのママリ
源泉徴収ではなくて年末調整ですかね!
年末調整はひとつにしか出せないので、昼のほう出してれば大丈夫です。
夜のほうは年明けてから確定申告したらいいですよー!
「扶養」に関する質問
育休から復帰したばかりですが、すでに転職したいです… 復帰直前の面談で、夫にお迎えを頼める時は遅番(20時頃まで)をしてほしい や、正社員フルタイムの時に残業してこなしていた業務内容が時短の今も軽減されず、休…
お金ないのに 子供のことであまり働けなくなり 扶養内になりました。 今は少しずつ働けるようになり 20時間本当にギリギリで働いてますが 月8.5万以上が続いてます そろそろセーブしないとダメですよね🥲?
現在の職場に勤めて3年が経ちましたが1年くらい前から転職したいなーと思いながら何にも行動できてません😵 転職したいと思っている理由はお金のことややりがいー感じられないとかです。 フルタイムですが、パートだからか…
お仕事人気の質問ランキング
れな
そうです、年末調整です、、笑
確定申告も気になってたので助かりました!ありがとうございました😭