てんまま
上の子も下の子も、検診ではまだまだと言われ、その翌日にすぐおしるしがあり、24時間以内に陣痛って感じでした!上の子39w下の子は37wでした(^^)
ニコル
39w4dで次男を出産しましたが何も前触れありませんでした!!
2日前の診察の時も子宮口0cmでした🫣
前駆時間は短く痛いなと思い始めて2時間後には産まれました!!
はじめてのママり
39週6日でしたが、前触れなんもなく今日も産まれなさそうだなーなんて呑気にしてたら、いきなり破水しました😅
てんまま
上の子も下の子も、検診ではまだまだと言われ、その翌日にすぐおしるしがあり、24時間以内に陣痛って感じでした!上の子39w下の子は37wでした(^^)
ニコル
39w4dで次男を出産しましたが何も前触れありませんでした!!
2日前の診察の時も子宮口0cmでした🫣
前駆時間は短く痛いなと思い始めて2時間後には産まれました!!
はじめてのママり
39週6日でしたが、前触れなんもなく今日も産まれなさそうだなーなんて呑気にしてたら、いきなり破水しました😅
「陣痛」に関する質問
後期に入ってから、お腹の右側が張ります。全体ではなく右側で、足がある側なのでグーッと足で押されてるんだと思うんですが、頻度がすごいです。これは張りとは違いますよね?陣痛につながったりはしないですか??
出産前(直前)お腹の張りがすごく強かった、という方みえますか? どんな痛みでしたか?覚えていれば教えてください。 張りだと思ってるんですが、あまりに痛すぎて陣痛なのかと不安で…。 間隔はまばら、短いと10分間隔…
今産後2週です。 産後、排便時に陣痛のような痛みがあり直腸?がすごく痛くなり、なかなかいきめず便が出ません… 1人目の時も痛みが出ていて苦痛でした。 同じような方いますか?なにか対策があれば教えてください。 水分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント