妊娠・出産 流産し、自然排出しました。生理は2回見送ってから妊活と言われましたが… 流産し、自然排出しました。 生理は2回見送ってから妊活と言われましたが性行為も控えた方がいいのでしょうか? 飲酒はしても大丈夫ですか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 飲酒 生理 流産 夫 妊活 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 避妊してても妊娠の可能性はあるのでしない方がいいのではないでしょうか? 12月13日 はじめてのママリ🔰 私は病院で行為は問題ないと言われました😊 避妊はしてねー、と。 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント