さいきん、シャネルのチェーンウォレットを持ってるママさんを遊び場で…
さいきん、シャネルのチェーンウォレットを持ってるママさんを遊び場でよくみるのですが、流行ってるのかな??と思って調べたら20万、、!?( ゚д゚)みなさん持ってるの本物なんでしょうか💦
だとしたら遊び場にそんな高価なもの、、とても真似できない。。😭
- あんちゃんまん(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
m*chan mama
持ってません!笑
公園にそんなシャネルなんて見栄っ張り?!?笑
虹の番人
マトラッセの事かな?
10年位前に古物の仕事をしていた時に2つ購入しました!
流行り始めた頃です!
今でも安定してますね!
今のコピーはみただけじゃ分からないしかなり作りも良いですよ!
その分値段もそこそこですが!
でも……タンスで眠ってます(ó﹏ò。)💦💦
-
あんちゃんまん
それです!^ ^
今だけじゃなくてずっと流行ってるものなんですね^ ^
タンスで眠ってるなんてもったいない〜😭- 3月6日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
可愛いですよね💕
20万円は気軽に使えないけど笑
-
あんちゃんまん
可愛いですけどうちの地域のおかあさん方はどれだけリッチなんだと思いました😭😭
- 3月6日
ぐでたま
本物だと思いますよー。
学生じゃあるまいし偽物だと恥ずかしいです(苦笑)
-
あんちゃんまん
そうなんですね>_<
- 3月6日
☃
私持ってますけど、私のはグアムで10万ちょいでしたよ!!
スーパーとか公園とかも全然それで行きますが、最近ウォレットが流行ってるので持ってる方多いですね ◟̆◞̆♡
-
あんちゃんまん
免税店なら安いんですかね?^ ^
そうですよね!ほんとどこにいても小さなお子さん連れてらっしゃるお母さんが持ってるので、わたしもなにかひとつくらいちゃんとしたカバン買おうかなぁと思いました>_<- 3月6日
-
☃
大きさで値段が違いますよ♡
私のより一回り大きいのは20万くらいでしたし、もっと大きいのはもっと高かったです♡
私は旅行先で使える小さいのが欲しかったので一番小さいのにしました ◟̆◞̆♡- 3月7日
でーる★
30万の持ってます〜✨
ちびと出かける時は
CHANELは使わないですが!
-
あんちゃんまん
お値段ピンキリなんですね!
どこのお母さんもみんなおしゃれなのでわたしも気を引き締めます😭💦- 3月6日
りん
本物じゃないですかね??
最近シャネルはヴィンテージものがおしゃれで好む人多いので、安く上手に買ってるのかもしれないですね!!普通に買ってる方もいるとは思いますが😊
TPOと年齢を弁えていればどんな格好でもいいと思います!
みさちぃ♡
私も去年グアムで買いました\(^^)/
公園にはあまり持って行かないけど、普段のスーパーとかには普通に持って行きますよ😊
ほんと大学生くらいの子が持ってたりすると「すごいなー!」って思います!!
ちなみに私は主人に買ってもらっちゃいました😂😂
あんちゃんまん
この間、室内の有料の遊び場に行ったら半分くらいの方が持ってて驚きました💦
しかもみんなスタイルよくておしゃれで綺麗で😭
都心部ですが、、庶民なわたしには場違いな場所なのかなぁとなんだか肩身狭かったです💦