子育て・グッズ 離乳食を作ってから右手首の腱鞘炎が一気に悪化したので、今日の午前中… 離乳食を作ってから右手首の腱鞘炎が一気に悪化したので、 今日の午前中に整形外科で注射してもらいました💉 注射してから少し痺れはあったものの、すぐにおさまったのですが、右手首の痛さが酷くなってきました💦 痛くて親指を折り曲げれません。。。 注射した当日はこういうもんなんでしょうか? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 1 離乳食 親 痺れ パーシー(8歳) コメント ゅきな 注射は筋肉注射ですか?静脈注射ですか? 普通刺して痺れはありません😰痛みは刺す前より酷くなってます? それ神経に刺したのでは… 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント