家事・料理 離乳食始まってから、ご飯は全て手作りだけど、おやつは全て市販品にし… 離乳食始まってから、ご飯は全て手作りだけど、おやつは全て市販品にしてる。 理由は単純。 ご飯は自分で作ったほうが美味しいけど、おやつは市販品のほうが美味しいから🤣 蒸しパンを作ろうとしてカチカチの泥和えを生成し、おやきを作ろうとしてねちょねちょのかぴかぴを生成した。 私におやつの才能はない。 同じような方います?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 おやつ パン ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント Sawa わかります 何度か米粉の蒸しパン作ったんですがふわふわにならずカチカチで諦めました(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント