家族・旦那 妻の体調が悪く、体調不良で休んだり、早退したりしたことに対して不機嫌になる旦那さんいらっしゃいますか? 妻の体調が悪く、体調不良で休んだり、早退したりしたことに対して不機嫌になる旦那さんいらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 2 旦那 妻 体調不良 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 有給使って休んだとかではなく、パートなどでお給料が減るからという意味で不機嫌になるということですかね??🤔 12月13日 はじめてのママリ🔰 パートではなく正社員なので、給料が減ることはないんです💦最近体調不良が続いてるので、頻度の問題かもしれませんが、なんだか悲しくなります。 12月13日 はじめてのママリ🔰 え!正社員で有給で休んでるのにですか?!?!おかしすぎます!!!🤯(理由がどちらでもおかしいですが) は??じゃあお前は絶対休むなよ!って感じですね!!!🤬 きっとママリさん疲れてるんです😭旦那さんは無視してゆっくり休んでください😭 12月13日 はじめてのママリ🔰 それが、根性で出勤するタイプで、そこが理解できないのかもしれません、、 私は子供の付き添い入院をしたあとから体調が悪くなってしまいズルズルきてしまっていて、、不機嫌な旦那のためにでなく、生活のために何とかしないとです😞 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パートではなく正社員なので、給料が減ることはないんです💦最近体調不良が続いてるので、頻度の問題かもしれませんが、なんだか悲しくなります。
はじめてのママリ🔰
え!正社員で有給で休んでるのにですか?!?!おかしすぎます!!!🤯(理由がどちらでもおかしいですが)
は??じゃあお前は絶対休むなよ!って感じですね!!!🤬
きっとママリさん疲れてるんです😭旦那さんは無視してゆっくり休んでください😭
はじめてのママリ🔰
それが、根性で出勤するタイプで、そこが理解できないのかもしれません、、
私は子供の付き添い入院をしたあとから体調が悪くなってしまいズルズルきてしまっていて、、不機嫌な旦那のためにでなく、生活のために何とかしないとです😞