※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳4ヶ月結婚式参列についてご飯が、子供用?で出るみたいなんですが、一歳4ヶ月だと早いですか?食べさせましたか?

一歳4ヶ月結婚式参列について

ご飯が、子供用?で出るみたいなんですが、一歳4ヶ月だと早いですか?食べさせましたか?

コメント

食べられる物や量にもよりますが、ベビーフード持参でもいいかもしれませんね🤔

はじめてのママリ🔰

その頃に出席したことあります。
食べれないとこはないですよ!
ただ念のために軽食で持ち込ませてもらいました🙌あとおやつと!

多分お子さまランチみたいな感じだと思うので、ベビーフードなど持ち込むか食べられそうなものだけ食べさせるか、普段の食事次第ですかね🥺
私ならベビーフード持って行きます!

みいぴ

同じ頃に弟の結婚式に出席しました。
食べられそうなものは食べさせて、無理そうなやつは大人が美味しくただきました😋
たしかパンケーキ、コーンスープ、フルーツくらいは食べたと思います!
ベビーフード、バナナ、おやつを持ち込んで足りない分はそれを食べさせました🥣

新郎新婦に「一応、食べられないかも知れないから食べ慣れてるものも持参するね」と事前に伝えておきました!