※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
サプリ・健康

親子でインフルエンザになった方いますか?今日、私と娘がなりました。娘…

親子でインフルエンザになった方いますか?
今日、私と娘がなりました。娘の事が心配でたまりません。今は義母がみてくれてます。すいぶんほきなど気を付けた事があれば教えてください❗️

コメント

LOUIS

息子と同じ日にかかりました😭💧
やっぱり、こまめに水分補給と
自分も休める時は休むことですかね!
具合が悪くて夜泣きするって子も
いるので、寝れるうちに寝ました!

• さーちゃん

さーちゃん

返信が遅くなりました(°_°)
    無事に山を越えて体調もよくなってきました。食欲はなくても喉は渇くみたいで水分補給を心がけました。アドバイスありがとうございました❗️

• 3月9日
かぼちゃすーぷ

一度、家族全員同じ日にインフルエンザ陽性と言われたことがあります。
もう、私達夫婦も息子も熱が高過ぎて倒れこむように寝込みましたがとりあえず、最悪食べれなくても良いので水分補給させた方がいいと思います。
うちの子はお水が飲みにくいと言っていたので、アクエリアスを薄めて飲ませてました(´・ω・`)
枕元に2ℓのアクエリアスを3本置き、大人も飲めるようにしてました💦

あと、汗をかいていたら着替えはこまめにさせて
アクエリアスも飲まなくなったらアイスクリームを食べさせてました(´・ω・`)
そして、一緒にたっぷり寝ることですね。
さーちゃんさんもお辛い中で娘さんの事が気が気ではないと思いますが、さーちゃんさんも無理せずに休んで下さいね😭

はやく治りますように…。

さーちゃん

長文でアドバイスありがとうございます❗️
一時はどうなるかと思いましたが、周りの方に助けてもらって何とか回復しました。
4月から認可保育園に預けるので病気に気をつけて頑張ります!