shizuku💧
とりあえず、
ロンパースだったり2うぇいおーるもミルク吐いて汚れたりするので
肌着と同じくらいはあった方がいいかと! ちなみに2ウェイオールで最初スカートにして着せるのが楽です!
でも、服って周りからもらったりもするとおもうので、一旦3枚ずつ買ったりする人のがおおいみたいですよ! 私はもらうことが少ないので5枚ずつくらいは用意しました!
shizuku💧
とりあえず、
ロンパースだったり2うぇいおーるもミルク吐いて汚れたりするので
肌着と同じくらいはあった方がいいかと! ちなみに2ウェイオールで最初スカートにして着せるのが楽です!
でも、服って周りからもらったりもするとおもうので、一旦3枚ずつ買ったりする人のがおおいみたいですよ! 私はもらうことが少ないので5枚ずつくらいは用意しました!
「出産前」に関する質問
岡崎旅行に行ったことある方いますか? 東海オンエアが好きです! 出産前最後の旅行として岡崎に行こうと思います。 キブサチ、りょうくんのカフェ、ケーキ屋、あばチキ、岡崎城は必須で行きたいと思っています。 1泊…
つい最近歯医者に行きました😊 そこの先生は妊婦だと認知しており 無事根治治療まで終えたのですが、 つわりの影響で歯磨きができなかったせいか、親知らずの虫歯が進んでおるらしく、産後に抜くか今抜いておくかの選択を…
産後ダイエット成功された方…どんなことしましたか? どれくらいの期間で妊娠前の体重に戻りました?? 出来れば30代~で出産された方で、特に2人目以降を30歳以上で産んでる方だとありがたいです🙏🏻 何もしてないけど痩せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント