コメント

🐯
前働いてました!
私はレジでしたが、土日はシフト入れないようにしてもらってました。
🐯
前働いてました!
私はレジでしたが、土日はシフト入れないようにしてもらってました。
「お仕事」に関する質問
正社員になるタイミングっていつ?😕 扶養内パートしてます。 パート先は子育てにかなり理解があって、と言うのも入社して子供の体調不良で休んでばかりで申し訳ないやら、仕事の覚えも遅いやらで迷惑かける前に辞めたい…
11月に出産予定の初マタです! 出産後、約1年半の育休後の再来年の4月から保育園に入れようと思ってます。 そこで、1歳半くらいの子を預ける時間って 7:30〜何時頃までが妥当でしょうか? あまり長い時間預けるのは寂し…
仕事探ししてて迷ってるのでみなさんの意見も聞きたいです!! 平日は週3、土曜は月2回(午前のみ)という医療事務で、平日は子どもの行事&体調不良などもありそうなため、平日週3は魅力的なのです!! ネックなのが土曜…
お仕事人気の質問ランキング
🐯
お盆とかも保育園お休みで出られなかったので調整してもらってました。お盆出られないんで平日で人足りて無い日とかあったら入りますとかはしてました!
りんご
働いていたんですね☺️
コメントありがとうございます🙇♀️
保育園いれていたら土日祝や長期休暇は働けないですよね!
働きやすさはどうでしたか??
🐯
働きやすさは微妙でしたね、
急な休みとかも休ませてはくれるんですが、休み明け少し言われたりとかはありました。
私の場合は、上司の人がシフト出すの遅かったり、気分屋で機嫌悪い時の態度悪すぎたりで辞めたんで上司の方次第かなという感じです。
りんご
子供がいたら休みが取りやすくて 融通が聞くのが1番ですよね!上司や周りの職場の人が
良いかが働きやすいかによりますね🙆♀️