お仕事 休みやすく時給がそこそこのパートを探してます。皆さんのおすすめがあ… 休みやすく時給がそこそこのパートを探してます。 皆さんのおすすめがあれば教えて欲しいです🙏 ずっと保育士だったので他の職種が分からず🥲 パートなのに責任が重いこと、 人手不足での休みづらさに疲れました💦 優先順位としては ①休みやすい ②時給そこそこ(その地域での平均〜平均以上) ③残業なし です。 もちろん休みやすさはその職場によるとは思いますが、 参考までに教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:33分前 お気に入り おすすめ パート 職場 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 データ入力の仕事、最高です! 急な休みOK、土日祝日休み、お盆年末年始休みで残業なしです! 48分前 はじめてのママリ🔰 私が働いてるところは未経験OKだったので全くできない状態で入りました😂 タッチタイピングはできた方がいいです🤔 39分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ わーー休みやすさ最高ですね!!! ちなみにパソコン操作のスキルってどのくらい必要でしょうか🥹 46分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😍 タイピングだけは結構早いのですが、 エクセルなどはちんぷんかんぷんなのですが少し安心しました😭 データ入力の求人探してみます!! 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が働いてるところは未経験OKだったので全くできない状態で入りました😂
タッチタイピングはできた方がいいです🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
わーー休みやすさ最高ですね!!!
ちなみにパソコン操作のスキルってどのくらい必要でしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
タイピングだけは結構早いのですが、
エクセルなどはちんぷんかんぷんなのですが少し安心しました😭
データ入力の求人探してみます!!