お仕事 甘えなのはわかっていますが、本当に仕事に行きたくないです。黙々作業… 甘えなのはわかっていますが、本当に仕事に行きたくないです。黙々作業、立ち仕事で身体が痛いし、1日長いです。先週から娘の体調で4日休んでます。明日も休みたいです😭 最終更新:8分前 お気に入り 体 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 辞めて、別の仕事をするのはどうですか?? 36分前 はじめてのママリ🔰 今、求人がなかなかなく… 明日も休んでいいですかね… つらくて… 妊娠中は働けていたし、人が嫌なわけでもないのに、なんで憂鬱なのかわからなくて💦 29分前 はじめてのママリ🔰 パートです。5.5時間 扶養内です。 パートしかほぼいない職場です。 16分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 辞めたいのですが、もし仕事決まらなかったら保育園も退園になるので💦 辞めるなら転職先決めてからじゃないと行けないし💦 もうRSで1週間休んでいるのですでに迷惑ですよね💦 27秒前 はじめてのママリ🔰 休んでもいいんじゃないですか。 パートですか?? 19分前 はじめてのママリ🔰 仕事内容も合わないようなので、 無理に続けると、心身病んでしまうことになりますよ。 行く気がないなら、潔く辞めてしまう方が、職場にも迷惑かけないと思います。 本当にお金が必要なら、働かないとですが、 それなら、あれやだ、これやだ言ってる暇はないですしね。 そうでもないなら、辞めることを検討さらることをお勧めします。 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今、求人がなかなかなく…
明日も休んでいいですかね…
つらくて…
妊娠中は働けていたし、人が嫌なわけでもないのに、なんで憂鬱なのかわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
パートです。5.5時間 扶養内です。
パートしかほぼいない職場です。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
辞めたいのですが、もし仕事決まらなかったら保育園も退園になるので💦
辞めるなら転職先決めてからじゃないと行けないし💦
もうRSで1週間休んでいるのですでに迷惑ですよね💦
はじめてのママリ🔰
休んでもいいんじゃないですか。
パートですか??
はじめてのママリ🔰
仕事内容も合わないようなので、
無理に続けると、心身病んでしまうことになりますよ。
行く気がないなら、潔く辞めてしまう方が、職場にも迷惑かけないと思います。
本当にお金が必要なら、働かないとですが、
それなら、あれやだ、これやだ言ってる暇はないですしね。
そうでもないなら、辞めることを検討さらることをお勧めします。