産婦人科・小児科 アデノウィルスと診断されて6日目です。今になって目やにが出始めまし… アデノウィルスと診断されて6日目です。 今になって目やにが出始めました。 病院に行くなら小児科ですか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 小児科 病院 目やに アデノウィルス あぴあぴ(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 小児科でも目薬もらえると思いますが、専門は眼科なので私なら眼科に行きます🙂アデノと診断されてることを伝えれば良いと思いますよ✨ 12月13日 あぴあぴ やっぱり眼科ですよね! ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴあぴ
やっぱり眼科ですよね!
ありがとうございます😊