コメント
はじめてのママリ🔰
6月8日に産まれて8月14日に訪問来ました!連絡も産後2ヶ月前後くらいでした!
はじめてのママリ🔰
6月8日に産まれて8月14日に訪問来ました!連絡も産後2ヶ月前後くらいでした!
「助産師」に関する質問
医者に相談する妊活ってどこからですか?? 2人目を考えています。 1人目の時に 自分に抗体がないこと 妊娠高血圧症候群になってしまったこと などが悩みだったので2人目考えてるので どういうことを妊活前に調べるべき…
2日前に出産しました! おっぱいがカチカチになってきて痛いけど赤ちゃんもまだあんまり飲んでくれないし、助産師さんにカチカチになってきてどうしたらいいですか?と聞いてもしょーがない・次の授乳の時にまた赤ちゃん…
【母乳少なめから完母になった方、いますか?】 今、産後1ヶ月半ほどです。 今日助産師さんの家庭訪問があり、自分の母乳が大体左右5分吸わせて40mlほどだということがわかりました。 今までも、母乳で足りなさそうだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構時間がかかるんですね!よかつたーー安心しましたー!!ありがとうございます😊✨!