コメント

はじめてのママリ🔰
6月8日に産まれて8月14日に訪問来ました!連絡も産後2ヶ月前後くらいでした!
はじめてのママリ🔰
6月8日に産まれて8月14日に訪問来ました!連絡も産後2ヶ月前後くらいでした!
「助産師」に関する質問
産後6日目です。 完母にしたく母乳マッサージを助産師にしてもらって3.4日目にものすごい張りと痛みで寝不足になり、今は落ち着いたのですが、乳首が短いのかなかなか吸ってくれず、母乳も両乳で2-3mlしかでません… 助産…
先日、里帰り先で双子を出産しました。 双子なこともあり、産後2ヶ月くらい実家にいるつもりで、その事は里帰り前に義両親にも話しています。 母は双子のためにパートを2ヶ月休んでくれていて、父も仕事をしながら協力し…
一昨日出産して昨日からお世話が始まりましたが、そもそも抱っこに苦戦し、なかなかうまくおっぱいを咥えさせてることができません😭 助産師さんにこうやって〜ってサポートしてもらうといつまでも飲んでくれるのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構時間がかかるんですね!よかつたーー安心しましたー!!ありがとうございます😊✨!