妊娠・出産 妊娠検査薬、BT6フライング検査したのですが、陽性🧚ですかね?線が薄っす… 妊娠検査薬、BT6フライング検査したのですが、 陽性🧚ですかね? 線が薄っすらな気がして… あと、まだ初期症状出るの早いと思うのですが、 眠れないんですよね… 眠い🥱のはよく聞きますが、眠くないのはあるのでしょうか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 眠れない 陽性 初期症状 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎊‼️ めっちゃハッキリ線が出ていますね💕 私は眠い日もあれば寝れない日もあって色々です😅 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント