コメント
はじめてのママリ🔰
最初は普通にお腹が痛くてトイレに篭りました!!
でもうんちも出なくて、だんだんと痛みが右下らへんになってきた記憶です!
病院で盲腸か判断される際には、ジャンプして右下に響くような痛みがある?と聞かれました!確かに響いていたかったです💦
はじめてのママリ🔰
最初は普通にお腹が痛くてトイレに篭りました!!
でもうんちも出なくて、だんだんと痛みが右下らへんになってきた記憶です!
病院で盲腸か判断される際には、ジャンプして右下に響くような痛みがある?と聞かれました!確かに響いていたかったです💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹痛み始めたのが夕方で、その日の夜中にはもう痛かったです!
夜の寝れなくて、ずっと布団でコロコロ転がってました💦
私の場合は、もう破裂寸前で即手術になりました!
はじめてのママリ🔰
腸を絞られる痛みって聞いた時に、私も胃腸炎ぽいなぁとは思いました!!
盲腸の時は下痢もなかったです!
そして痛みは治ることなく、基本ずっと痛かったです🤔
私も素人なのではっきりは言えないのですが、私の盲腸の症状とは違う感じしました!
あんこ
ご回答ありがとうございます!
右下ら辺が痛くなってきたのは普通にお腹が痛くなってから何日後くらいでしたか?😣
あんこ
えー!破裂しなくて良かったです😭
私も昨日の朝胃と腸を絞られる様な痛みが1時間くらい感覚的に来て治まったと思ったらくだってる痛みが感覚的に来ては下痢が出たり出なかったりを繰り返しています、お腹の張りもあり苦しいです😢でも発熱吐き気血便は無しなので胃腸炎ではないと考えています。
盲腸ぽいですか?💦
医者でもないのに聞いてすみません😭
あんこ
なるほどです!母に相談したら盲腸じゃないのとか怖いこと言うので不安で落ち着かなかったのですが、盲腸では無さそうでひとまず安心しました😂
参考になるご回答助かりました😭
ありがとうございます🙏🏻✨️