コメント
こっこ
産後はそうなってもおかしくないと思います😭
あとは自律神経とか。めまいした時に耳のマッサージするといいよって医者に言われました、よかったら試してみてください!
私もたまになりますがやっぱり食べて寝るのが一番🥲
誰か頼れる方がいれば1日ゆっくり休んでみてくださいね🥲
こっこ
産後はそうなってもおかしくないと思います😭
あとは自律神経とか。めまいした時に耳のマッサージするといいよって医者に言われました、よかったら試してみてください!
私もたまになりますがやっぱり食べて寝るのが一番🥲
誰か頼れる方がいれば1日ゆっくり休んでみてくださいね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
最近疑問なこと この頃よく、20代前半の彼氏への悩みを書いてる方が多くて、妊娠したいとか子供できたらいいのにとかそんなことばっかり流れてきます。中には彼氏と喧嘩したとかそんなこと。 私の解釈が違ったら申し訳…
数日前に夫が突然亡くなりました。 年中の娘がいます。お友達にパパが亡くなったことを言わないでと言っていいのか悩んでいます。 子どもは悪気なく『なんで死んだの?』とか『パパ死んじゃったんでしょ』とか娘に聞いて…
旦那と私がずっと仲良くしてる男の友達に彼女ができたんですけど、その子がまあやばくてどう対応したらいいかアドバイスください! 何がやばいかと言うと、、、 まず、その子との関係最近会ったばかりでそんなに仲良いと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ症状が出るという方のコメント、とても嬉しいです😭
私だけじゃないって事だけで救われます😭
耳の閉塞感もあるような気がしますが、同じでした?
産後のめまいは仕方ないですか😢
耳のマッサージ、してみました!継続したら変わるかな💧
両実家遠方なのでなかなか頼れず💦
もういざとなったらサービスを利用するしかないですよね、調べるのも億劫ですが💦