コメント
こっこ
産後はそうなってもおかしくないと思います😭
あとは自律神経とか。めまいした時に耳のマッサージするといいよって医者に言われました、よかったら試してみてください!
私もたまになりますがやっぱり食べて寝るのが一番🥲
誰か頼れる方がいれば1日ゆっくり休んでみてくださいね🥲
こっこ
産後はそうなってもおかしくないと思います😭
あとは自律神経とか。めまいした時に耳のマッサージするといいよって医者に言われました、よかったら試してみてください!
私もたまになりますがやっぱり食べて寝るのが一番🥲
誰か頼れる方がいれば1日ゆっくり休んでみてくださいね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
2週間前にインフルの予防接種をしました。 今まで、何度か受けているけど、接種箇所が肘あたりでそんなとこに打ったことがないから、少し疑問でした。 打った瞬間は今までとは違い、かなり痛くて「めちゃくちゃ下手やな…
上の子が、イオンなどにいるときに、唾をはいたりすると、もうむかつきすぎて、どっかいけって思うのですが、わたしやばいですかね、、、 普段は可愛いって思うのに、悪いことするとむかつきます
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ症状が出るという方のコメント、とても嬉しいです😭
私だけじゃないって事だけで救われます😭
耳の閉塞感もあるような気がしますが、同じでした?
産後のめまいは仕方ないですか😢
耳のマッサージ、してみました!継続したら変わるかな💧
両実家遠方なのでなかなか頼れず💦
もういざとなったらサービスを利用するしかないですよね、調べるのも億劫ですが💦