子育て・グッズ 次男が土曜の夜39℃の発熱と下痢。昨日少量ですが嘔吐し、顔色も悪く食事… 次男が土曜の夜39℃の発熱と下痢。昨日少量ですが嘔吐し、顔色も悪く食事もあまり取れてなかったので病院受診して胃腸風邪の診断でした。 今日の朝はようやくコーンスープだけ食べて、お昼はおにぎりを5口ほど食べました。あとはチョコ食べたいと聞かず、2つ食べました。 便は軟便で固まってきたかなと言う感じです。 これだとまだ保育園には預けられないですよね😓 本人は元気あるから預けられそうなと思ってしまいますが…😅 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 保育園 病院 食事 男 スープ りんご(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント