妊娠・出産 妊娠20週です。中期入ったあたりから胸に発疹がでていて、かゆくて仕方… 妊娠20週です。 中期入ったあたりから胸に発疹がでていて、かゆくて仕方がないです💦 どうしてもかいてしまってところどころ血が出ています。 家にあったアズノール塗っていますが全く効果なしです🥲 やはり皮膚科とか行くべきですか? 胸出したくないなぁって思って躊躇してて💦 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 私は湿疹できた時は産婦人科に行きました! そこで塗り薬を処方してもらって、治らなかったら皮膚科に行ってねって言われました😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント