サプリ・健康 ピル1シート目で、足に違和感やだるさがあります。病院での指摘と症状が一致するか教えてください。 ピル(フリウェル)1シート目、もうすぐ休薬期間に入ります。 病院では、血栓ができたら誰が見てもわかるぐらい足が赤くなったりするよと言われていました😭 見た目ではなんの変化もありませんが、 昨日から足に違和感というかだるさがあります😭 疲れてるのか血栓気にしすぎなのか、、😭 症状がどんな感じか教えてください🥺 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 病院 ピル 症状 puni コメント ママリ むくみではないですか? フリウェルではなりませんでしたが、違う低用量ピル飲んだ時足の浮腫みが酷くて重だるかったです☹️ 12月13日 puni コメントありがとうございます😭 むくんだ感じもないんです、、😭 血栓ではなかったんですか?🥺 12月13日 ママリ そうなのですね🥺 私は違いました、血栓できてないか病院で血液検査定期的にありませんか?私が通ってた病院は確か半年に一度くらいあったと思います。不安でしょうし血液検査してみてもいいかもです😌 12月13日 puni この前初めてもらったときは血液検査なく、問診だけでした😭 もしかしたら血液検査しない病院なのかもです、、😵 次のピルももらいに行かなきゃなのでまた聞いてみますね😭 ありがとうございました🙏 12月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puni
コメントありがとうございます😭
むくんだ感じもないんです、、😭
血栓ではなかったんですか?🥺
ママリ
そうなのですね🥺
私は違いました、血栓できてないか病院で血液検査定期的にありませんか?私が通ってた病院は確か半年に一度くらいあったと思います。不安でしょうし血液検査してみてもいいかもです😌
puni
この前初めてもらったときは血液検査なく、問診だけでした😭
もしかしたら血液検査しない病院なのかもです、、😵
次のピルももらいに行かなきゃなのでまた聞いてみますね😭
ありがとうございました🙏