コメント

🫧🐬
NSTしてまだまだと言われたのが悔しくて、体動かしまくってたらその次の日に産まれました🤣
37wに産まれました💕

かな
37週の頃は全く張りがなくなんなら予定日の日の健診でも張りがなくいつ産まれるんだよ!って思ってその日に内診してもらったら次の日に陣痛きて生まれました!
-
初めてのママり
内診が効果絶大なんですね!
次回内診があるのでドキドキです。- 12月13日
🫧🐬
NSTしてまだまだと言われたのが悔しくて、体動かしまくってたらその次の日に産まれました🤣
37wに産まれました💕
かな
37週の頃は全く張りがなくなんなら予定日の日の健診でも張りがなくいつ産まれるんだよ!って思ってその日に内診してもらったら次の日に陣痛きて生まれました!
初めてのママり
内診が効果絶大なんですね!
次回内診があるのでドキドキです。
「NST」に関する質問
38w4d妊婦健診から帰ってきたのですが、子宮口5cmで内診グリグリもしてもらいました!!!ですがNSTでも張りが数値20〜30で全然なく、陣痛来る気配無いです🥲赤ちゃんも推定3.5キロあるらしいのですがお腹が下がってなくて…
誘発の飲み薬1錠目が始まりました! 2人目は誘発(飲み薬)から10時間だったんですが、3人目は早いとかありますか?😭 飲んでから20分、NSTはMAX20までしかいってないです。
40w3dの妊婦です。出産は初めてになります。 6/6の朝8時ごろ、おしるしがありました。 その日の23時ごろに陣痛らしき痛みが出て来始めて 病院に行って内診してもらったら子宮口1センチでした。 自分的には結構な痛みで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママり
そんな急な展開が!!!
とりあえずウォーキングはしてるんですが
どのように体動かしていましたか?
🫧🐬
逆にウォーキングは外出たくなくてしてなかったです!笑
船漕ぎ体操、雑巾掛け、スクワット、トイレ掃除して
お風呂2回入って乳頭マッサージしてお腹張らせまくりました🤣🤣