コメント
ママリ
どちらでも大丈夫ですよ👌
自然解凍ではなく、その都度レンチンして再加熱。と参考にしている本には載ってます!
わたしは初日は作りたてをあげて、それ以降は1週間分まとめて作ったものを解凍してあげてます。
ママリ
どちらでも大丈夫ですよ👌
自然解凍ではなく、その都度レンチンして再加熱。と参考にしている本には載ってます!
わたしは初日は作りたてをあげて、それ以降は1週間分まとめて作ったものを解凍してあげてます。
「冷凍」に関する質問
あまり回答得られなかったので再投稿します🙏 昨日の朝冷凍していたひき肉を冷蔵庫に入れて解凍したのですが昨日夜急用が入ってしまい使えませんでした。 今日の夜ご飯に使っても大丈夫ですかね?💦(2歳の子供も食べます…
夫婦で毎日お昼ご飯を家で食べている方いますか? どんなもの食べてますか?ちゃんとおかず作ってますか? うちは毎日、前日の残りやラーメンやうどん、冷凍からあげなどを食べています😅
もうすぐ出産を控えているのですが、 時間があるうちに未来の自分のために冷凍作り置き貯金したいと思ってます🙌🏻 主にメインの食材を、あと焼くだけ、揚げるだけにして冷凍しておきたいんですが された経験のある方どの…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️
重ね重ねな質問で申し訳ないんですが、解凍はレンチンで再加熱は熱々までしていますか?
溶けたなーと思ったら、その時点でレンチン止めて大丈夫なんでしょうか?
ママリ
熱々までしてます!
たまに溢れてます(笑)
レシピ本+10秒とかやってます😂