
コメント

ママリ
どちらでも大丈夫ですよ👌
自然解凍ではなく、その都度レンチンして再加熱。と参考にしている本には載ってます!
わたしは初日は作りたてをあげて、それ以降は1週間分まとめて作ったものを解凍してあげてます。
ママリ
どちらでも大丈夫ですよ👌
自然解凍ではなく、その都度レンチンして再加熱。と参考にしている本には載ってます!
わたしは初日は作りたてをあげて、それ以降は1週間分まとめて作ったものを解凍してあげてます。
「冷凍」に関する質問
ニュースで今年の新米は7千円ぐらいすると見ました。もう新米は買えないと思うので備蓄米を買うことになります。 美味しい炊き方を教えて欲しいのと、ご飯を冷凍しても大丈夫でしょうか? お店には令和3年の物しか売られ…
先日義実家に行きました。 5ヶ月ぶりに義理両親と会ったのですが、義父が母乳はちゃんと出てるの?どのくらい出てるの?と聞いてきました。 👶🏻が育ってるから人並みには出てると思いますと答えると、 「ならいいねぇ、母…
1歳からの離乳食の提供の仕方についてです。先週で息子が1歳になりました。今までは小皿に冷凍のおかずを入れて1つ1つレンジで温めてお盆の上に各小皿を並べた後テーブルに運んでました。手掴みで食べれそうなおやきや…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️
重ね重ねな質問で申し訳ないんですが、解凍はレンチンで再加熱は熱々までしていますか?
溶けたなーと思ったら、その時点でレンチン止めて大丈夫なんでしょうか?
ママリ
熱々までしてます!
たまに溢れてます(笑)
レシピ本+10秒とかやってます😂