家事・料理 ニュースで今年の新米は7千円ぐらいすると見ました。もう新米は買えない… ニュースで今年の新米は7千円ぐらいすると見ました。もう新米は買えないと思うので備蓄米を買うことになります。 美味しい炊き方を教えて欲しいのと、ご飯を冷凍しても大丈夫でしょうか? お店には令和3年の物しか売られていません。 最終更新:6分前 お気に入り 夫 ご飯 冷凍 ももノコ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 備蓄米買って食べてますが普通に食べれますよ✋ 冷凍もできます!! 私が買ったやつは何年産か書いてないやつでしたが普通に食べれてます✋ 1時間前 ももノコ 冷凍できるのですね🙌 普通に炊いても美味しいですか? 8分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももノコ
冷凍できるのですね🙌
普通に炊いても美味しいですか?