家事・料理 昨日、1日消費期限が切れた(おとといまでの)挽肉でそぼろ丼のそぼろを… 昨日、1日消費期限が切れた(おとといまでの)挽肉でそぼろ丼のそぼろを作りました。 よく火を通し、熱が冷めたら冷蔵庫に入れて保管してました。 昨日急遽外食になってしまい食べなかったので、今日のお昼に回したいのですが、やめた方がいいですかね? もし食べるなら食べるのは大人だけにします。 みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 熱 肉 外食 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 私ならお腹弱いので食べないですが、主人だったら食べます👀 12月13日 もな💅🏻 大丈夫だと思いますよー🙆♀️🙆♀️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント