めろん
麦茶は傷みやすいし冷たいぐらいが良いんじゃないかと思います。冷やしたものを保冷に入れてますよ。
はじめてのママリ🔰
うちも冷蔵庫で冷えたものを持たせてます!
昔はやかんで沸かして流水で冷やして持たせてましたけど、手間で……
めろん
麦茶は傷みやすいし冷たいぐらいが良いんじゃないかと思います。冷やしたものを保冷に入れてますよ。
はじめてのママリ🔰
うちも冷蔵庫で冷えたものを持たせてます!
昔はやかんで沸かして流水で冷やして持たせてましたけど、手間で……
「保育園」に関する質問
とある保育園施設で開催する ベビーマッサージを予約しました。 よく見たらタイトルに 初めてママ&プレママのと書いてありました。 (参加資格には特に記載なし) この場合は第二子なので 参加辞退の連絡入れてキャンセル…
夫婦ともフルタイム正社員、両親、義両親遠方です。 保育園送迎も持ち物の準備も宿題見るのも行事の参加も全部私です。 私は残業あまりない、夫は残業や出張多め、休日出勤もあります。 我が家はこうするしかないと割…
現在育休中で、10/5に復帰予定でした。 保育園も決まり、復帰に向けて準備していましたが、夫の異動があり私が復帰せずに退職することになりました。 (転居はないです) 有給が余っており、育休明け後有給消化してから辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント