※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

新潟市西区でおすすめの整形外科はありますか?中央区までなら行けるので、そちらでも教えてください。レントゲン撮影や処方箋だけでなく、しっかりと話を聞いてくれるところがいいです。

新潟県新潟市でオススメな整形外科はありますか?
できれば西区でお願いします😔
ですが、中央区までなら行けそうなのでオススメあれば教えてください!
レントゲン撮って処方箋は湿布だしておしまい!という所よりちゃんとお話聞いてくださる所がいいと思ってます。

コメント

すみっこ

西のアピタの近くの【おぐま整形外科】はどうでしょう?
以前お世話になった際、しっかり話を聞いてくれました!
妊娠中に足が痛くなった際にも受診し、丁寧に診察して下さり、妊娠中なこともありテーピングなどのやり方を教えてもらう際にもスタッフの方に『妊婦さんだから無理のない程度に教えてあげて』と気を遣ってくれました😊
スタッフさんに対しては多分厳しい先生なのかな?と思う所もありましたが😅💦患者さんには優しい先生かな?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぐま整形外科は少し気になっていたんですが、口コミを見るとあまり先生の態度がよくなくて、、、😥
    実際のところどうなんだろう😮‍💨と思っていました( ´△`)
    優しい先生なんですね!
    やっぱり混んでますよね🥲

• 12月16日
  • すみっこ

すみっこ

割と淡々としてる先生だからですかね🤔私はあまり嫌だなと感じることは無かったのですが、、、。
    先生との相性入って見ないと分からにいですよね😭

そうですねー朝早めもしくは午後一なら少し待つ時間は少ないかもです🥺💡

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    合う合わないは絶対ありますもんね🥹

ありがとうございます!
    もう少し検討してみますね😊

• 12月16日
ままり

内野整形外科に行っています。

私自身がヘルニアで通っているのですが、痛いときには無理せずにーと優しい言葉もかけてくださるいい先生だと思います。
予約もできるのであまり待たずに診てもらえます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内野整形外科、家から近いです☺️
    口コミ見てると先生は感じが良さそうですね☺️
    初診でも予約出来るんでしょうか?

• 12月16日