コメント
ぱっころりん
毎回痛くなってます😅
骨盤ベルトしたり、ストレッチしたり、してました😢
どうしても靭帯が緩むので痛くなるんですよね😢
ぱっころりん
毎回痛くなってます😅
骨盤ベルトしたり、ストレッチしたり、してました😢
どうしても靭帯が緩むので痛くなるんですよね😢
「妊娠中期」に関する質問
現在妊娠17週です 朝起きて熱が37.4℃ 鼻水、咽頭痛あります 仕事だったのですが休む予定です 内科に行って診てもらった方がいいですか? 妊娠中期で飲める薬はありますかね? 教えて頂きたいです
つわり以外で妊娠中期に吐くことってありますか😂? 2人目妊娠中で妊娠18週です! 先ほど突然気持ち悪くなり、トイレに駆け込んで吐きました😇 その後すっきりしては数十分後にまた吐いてます笑 特に腹痛もなく、なんかちょ…
妊娠中期です。 この前おまた痒すぎておりもの検査したんですけど、おりもの検査ってどんなことがわかるのですか? ネットではトリコモナスとガンジダになっているかが見えるって書いていたんですけど、 ガンジダが陽性で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ママリ♡
私の場合は、朝起きた時だけなんですよね😭寝る時も、骨盤ベルトしてましたか❓
みなさん、内股の付け根が痛くなるらしいのですが、外側なんですよね…
ぱっころりん
そうなんですか!寝方や寝具が悪いとかですかね🥺
わたし、実家の布団が合わなくて悪化しました😅
寝る時はベルトしていませんでした!
え、そうなんですか?私いつも外側です💦
産婦人科でも相談しましたが、仕方ないよねって言われました…
ちなみに腰痛持ちだったりしますか?🥺
♡ママリ♡
やはり、寝相なんですかね💦
寝返りもなかなか出来ないとかは、あります💦
ベルトしたら、やっぱり圧迫されますよね❓😅
内股の人が多いとかではないんですかね❓😅よく、内股が痛いって記事を見るのですが…
たまたまなのかな❓😅
ちなみに、ヘルニア持ちです😅
ぱっころりん
寝返りしづらいですよね😢
寝てる時にベルトは圧迫感あって寝づらいと思います😢
私は知らなかったです!足の付け根が痛いっていう文字しか見てませんでした💦
やはり😱同じくです💦
ちなみに、1人目の産後にヘルニアでしばらく動けなくなりました…
腰からくる痛みかもしれないですね😢