コメント

ぱっころりん
毎回痛くなってます😅
骨盤ベルトしたり、ストレッチしたり、してました😢
どうしても靭帯が緩むので痛くなるんですよね😢
ぱっころりん
毎回痛くなってます😅
骨盤ベルトしたり、ストレッチしたり、してました😢
どうしても靭帯が緩むので痛くなるんですよね😢
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中病院が休みの時で見てほしい症状があった場合救急に行くしかないのでしょうか😖 総合病院で出産予定です 妊娠中期、ダラダラと出血が続いており毎回問題ないと言われます ただ今日はいつもより出血が多くて‥ 皆さん…
妊娠中期以降の方に質問です! 検診の時どんな服装で行ってますか?? 私の行ってる病院は経腹エコーする時は看護師さんが準備出来るまで先生や付き添いの人に見えないようにタオルで隠してくれるのでワンピースで行っ…
妊娠中期で原因不明の出血あった方いますか?💦その後出産までどのような経過でしたか?😢 今21週なんですが19週くらいから何度か少量の出血あり、通院するんですが切迫傾向も胎盤に問題があるわけでもなさそう。原因不明だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ママリ♡
私の場合は、朝起きた時だけなんですよね😭寝る時も、骨盤ベルトしてましたか❓
みなさん、内股の付け根が痛くなるらしいのですが、外側なんですよね…
ぱっころりん
そうなんですか!寝方や寝具が悪いとかですかね🥺
わたし、実家の布団が合わなくて悪化しました😅
寝る時はベルトしていませんでした!
え、そうなんですか?私いつも外側です💦
産婦人科でも相談しましたが、仕方ないよねって言われました…
ちなみに腰痛持ちだったりしますか?🥺
♡ママリ♡
やはり、寝相なんですかね💦
寝返りもなかなか出来ないとかは、あります💦
ベルトしたら、やっぱり圧迫されますよね❓😅
内股の人が多いとかではないんですかね❓😅よく、内股が痛いって記事を見るのですが…
たまたまなのかな❓😅
ちなみに、ヘルニア持ちです😅
ぱっころりん
寝返りしづらいですよね😢
寝てる時にベルトは圧迫感あって寝づらいと思います😢
私は知らなかったです!足の付け根が痛いっていう文字しか見てませんでした💦
やはり😱同じくです💦
ちなみに、1人目の産後にヘルニアでしばらく動けなくなりました…
腰からくる痛みかもしれないですね😢