コメント
はじめてのママリ🔰
帰りはお迎え行くよとかはダメですかね?(行ってたらすみません)
週の後半だったらあと何日でお休みだから○○行こうねって約束したり、まだ週の前半だったら一番乗りでお迎え行くね!とか、特別に少しだけ早お迎えしちゃおう!(30分だけ)とかしてます🥺
はじめてのママリ🔰
帰りはお迎え行くよとかはダメですかね?(行ってたらすみません)
週の後半だったらあと何日でお休みだから○○行こうねって約束したり、まだ週の前半だったら一番乗りでお迎え行くね!とか、特別に少しだけ早お迎えしちゃおう!(30分だけ)とかしてます🥺
「大泣き」に関する質問
はぁぁ〜😮💨子どものピアノ練習に付き合うのが辛いです😥(6歳の娘) 普段は楽しく弾いてるけど、最近は発表会に向けて先生も少しピリピリ?していて、 課題曲は弾けるようになったのですが、弾き方?を指摘されてから一…
質問です。 娘が大泣きしてから咳が止まらなくなりました。 1時間以上咳をしています。 一応、咳止めは飲ませましたが、効いているのか分かりません。 どのくらいで収まるものなのでしょうか?
病院などでよちよちの赤ちゃんが歩きたくてぐずったらどうしていますか?😰ウロウロされるのも手とか着くのも嫌で靴持って行っていません😰でも歩きたいと大泣きで困り果てます💧ハマるおもちゃとかオススメグッズあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもは送迎バスを利用しており、今日は課外教室があるのでお迎えだったんですが…
お迎え行くよー!でもダメでした💦
週の前半にお迎え行ってあげる、というのは良いですね!
ママが来てくれるって、心強いですもんね🥰
今度実践してみます!