コメント
退会ユーザー
帰りはお迎え行くよとかはダメですかね?(行ってたらすみません)
週の後半だったらあと何日でお休みだから○○行こうねって約束したり、まだ週の前半だったら一番乗りでお迎え行くね!とか、特別に少しだけ早お迎えしちゃおう!(30分だけ)とかしてます🥺
退会ユーザー
帰りはお迎え行くよとかはダメですかね?(行ってたらすみません)
週の後半だったらあと何日でお休みだから○○行こうねって約束したり、まだ週の前半だったら一番乗りでお迎え行くね!とか、特別に少しだけ早お迎えしちゃおう!(30分だけ)とかしてます🥺
「大泣き」に関する質問
日焼けキティーのタイルシールを1シート全部3年生の男の子に取られて帰ってきました。 娘は大泣き、2年生の男の子2人と女の子1人と2年生の男の子のママが付き添ってくれて家に帰ってきました。 みんなが言うには4人でシ…
保育園へ生後8か月のころから通っており、4月で年少さんです。 今までもまだおもちゃで遊びたかったりTVが観たかったりと 行きたくて園を嫌がり大泣きすることはありました。 最近は保育園は楽しいしけど パパとママと…
子どもがいろいろできないと、自分の子育てのせいかな…と落ち込みます🥲 2歳にして潔癖で、先日みんなで手形スタンプをやろう!というイベントに参加しましたが1人だけできませんでした。 汚れるのが嫌だからと言っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもは送迎バスを利用しており、今日は課外教室があるのでお迎えだったんですが…
お迎え行くよー!でもダメでした💦
週の前半にお迎え行ってあげる、というのは良いですね!
ママが来てくれるって、心強いですもんね🥰
今度実践してみます!