コメント
momo
私も5ヶ月入る頃まで
その日で体調違っていて
朝起きて大丈夫なときは
出勤するって感じでした🥺
うちは上の方が
LINEでいいよ!!って感じで
お休みする時はLINEの連絡していました😥
お休みするのって
なんの理由であれ電話するの気が引けますよね💦
身体が一番なので無理されないでください(*^^*)
はじめてのママリ
有給がたくさん残ってるならその都度連絡して休みたかったですが、有給が残り2日しかなかったのでしんどさの差があっても行って休んでってなると残っている職場の方々に今日はどっちなん?って思われるかなと思ったのでまとまって休職して、傷病手当申請してお金ももらおうと思ってます
-
はじめてのママリ🔰
わたしがまさにそんな感じで…仕事に行けてたところで1時間くらいは横にならせてもらってます😵💫いつも立ち仕事なので💦
ただ何回も休憩取るのは言いづらいので無理して仕事してる時もあってかなりしんどいです😩- 12月13日
もっきち
私がそんな感じです🥲
私の場合は病院で診断書が貰えずですがその日の体調で決めてます
-
はじめてのママリ🔰
診断書が貰えないことなんてあるんですか?😳
毎朝行けるかな行けないかなよりも休職した方が気は楽ですよね💭- 12月13日
-
もっきち
尿検査で数値は問題なしということと私はまだ妊婦健診の前の段階で婦人科の受診だったのもあるのか出してもらえませんでした😵💫
毎日上司に連絡して休ませてもらってます😢- 12月13日
はじめてのママリ🔰
おなじですね🥺けど、LINEで連絡できるのはすごく羨ましいです🥹電話って声で相手の態度も分かっちゃうからすごく申し訳なく感じます😵💫
ありがとうございます😭😭