妊娠・出産 職場の理解がなくて辛いです妊娠してから出血があったりして病院にいく… 職場の理解がなくて辛いです 妊娠してから出血があったり して病院にいくために仕事を休みました それ以降 考えすぎだよ〇〇さん 有給は大事な時に使わないと。 とも言われ、 仕事も連勤でしんどく 急な休みなどは 色々言われるので難しいとこです 母子健康連絡カードの存在を知りました。 仕事は立ちっぱなしが多いので 帰る頃にはお腹が張ります 病院にはなんと言って 書いてもらえますか?? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 病院 妊娠 母子 職場 健康 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も最初連絡カード知らなくて、会社中々休ませてもらえないんですが、診断書か何かもらえないですか?って聞いたら、先生が教えてくれて書いてくれました! 12月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント