※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるる
雑談・つぶやき

お茶飲み過ぎるとトイレ行きたくなる回数増えるの私だけなんですかね

お茶飲み過ぎるとトイレ行きたくなる回数増えるの私だけなんですかね

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

だいたいの人増えると思いますよ!

• めるる

めるる

やっぱりみんな同じなんですね😇

• 12月13日
さわやかのハンバーグ師匠🐮

私もです😇
緑茶は利尿作用があるから麦茶を飲むようにしてますが、それでもトイレ近くて毎日夜中に必ずトイレで起きます💦

私の場合歳かなって諦めてます😂

• めるる

めるる

仲間がいた😳
    緑茶も飲みたいとは思ってるんですが毎回茶葉を買い忘れるので麦茶飲んでます😭麦茶を飲んでもやっぱりトイレ近いですよね!
    私だけかと思ってたので安心しました☺️

• 12月13日
  • さわやかのハンバーグ師匠🐮

さわやかのハンバーグ師匠🐮

最近では麦茶とか水でもトイレ近いならって開き直って緑茶も紅茶も好きにがぶ飲みしてます😇
    余計近い気がします😂😂笑

この前4回もトイレ行く夢見て、漏らした!?って焦って起きた時ありました😇笑

• 12月13日
  • めるる

めるる

気にして飲んでたらキリがないのでもうそこは諦めですよね😭
    トイレ行く夢見て焦って漏らした!?ってなって起きるのめっちゃわかります!!😳

• 12月13日