産婦人科・小児科 日曜日から39度-40度の5歳です。インフルコロナ陰性ですが皆さんなら何日間熱が続いたら病院最新しますか? 日曜日から39度-40度の5歳です。 インフルコロナ陰性ですが皆さんなら 何日間熱が続いたら病院最新しますか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 病院 5歳 熱 陰性 はじめ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子様ですか? うちもコロナインフル陰性(2日目)で 5日出ました😅4日目に行き血液検査しましたが特に何もなく 多分アデノなんだろなぁと思ってました💦 12月13日 はじめ はい、5歳の子です! アデノって熱以外にも症状ありますか?💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 うちは何にもなかったのですが 目が充血したりするのも症状のひとつらしいです! 12月13日 はじめ そうなんですね😖特に今の所、うちも何も訴えてないのと下の子もベタベタしてるのに熱もなく無症状です😞 アデノだと解熱後2日間は登園だめなんですねー、、。検査とかあるもんなんでしょうか😵💫 12月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
はい、5歳の子です!
アデノって熱以外にも症状ありますか?💦
はじめてのママリ🔰
うちは何にもなかったのですが
目が充血したりするのも症状のひとつらしいです!
はじめ
そうなんですね😖特に今の所、うちも何も訴えてないのと下の子もベタベタしてるのに熱もなく無症状です😞 アデノだと解熱後2日間は登園だめなんですねー、、。検査とかあるもんなんでしょうか😵💫