※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34wです。ここ最近途中で起きるものの、寝付けてはいたのに、今日は寝ら…

34wです。ここ最近途中で起きるものの、寝付けてはいたのに、今日は寝られないーー😭😭1:30に起きてから寝れていません。同じく起きてる方いませんか?今日病院なのに😭😭もう寝るの諦めてます。昨日まで実家に帰ってて、久しぶりの家だからでしょうか。明日も寝れなかったらどうしようと不安です😭

コメント

はゆ

妊娠後期一時期ありました💦
仕事も休んでいたので昼間寝れるから
いっかーくらいで考えてました☺️
ただ赤ちゃんに朝と夜の区別のために
夜は体動かさず転がってねと言われたのでずっとゴロゴロしてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます!一時期だったのですね!ずっとじゃないと思うと希望が…!
    夜も横になっていた方が良いのですね!座ったり歩いたりしていました💦

• 4時間前
ままり

まさに今それで寝れなくなってます😱
上の子寝かしつけと同時に一緒に寝てしまって1時半頃起きてから寝れません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます!長く寝れないと辛いですよね😢私は朝になってから少し寝ました😢

• 4分前