ここあ
鶏がらスープの素とか足せばいいかなと思います✨

退会ユーザー
大人は水炊き、子どもは取り分けてコンソメ足してポトフ風にするのはどうでしょう🤗
-
はじめてのママリ🔰
コンソメを入れてポトフにしました!アイデアありがとうございます🎵
- 12月13日
ここあ
鶏がらスープの素とか足せばいいかなと思います✨
退会ユーザー
大人は水炊き、子どもは取り分けてコンソメ足してポトフ風にするのはどうでしょう🤗
はじめてのママリ🔰
コンソメを入れてポトフにしました!アイデアありがとうございます🎵
「肉」に関する質問
娘が突然歯が痛いと言いだしました。 どこが痛いか聞くと歯ではなく歯肉?が痛いみたいです。 上の歯の右側の1番奥の歯が生えていない場所です。 腫れているのか分かりません💦 痛くない反対の場所と見比べても分かりませ…
ダイエットをしていて、 5月からしばらく停滞期です。 何をすればいいでしょうか? ダイエット始めてやっていることは、 間食は200カロリー前後 朝昼でごはん一食 夜 炭水化物抜き 胸肉や魚とサラダ 育児と仕事で忙し…
セカンド冷凍庫お使いの方✋ 中身ってどんな感じですか? あんまりパカパカ開けると光熱費にも響くかな?と思い 冷凍した肉や冷凍うどん、保冷剤とかをメインにした方がいいのかなと思ってるんですけど どんな感じでみな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント