喉痛い!と言うのですが、それだけで病院行っても何もないですよね、、?!…
喉痛い!と言うのですが、それだけで病院行っても何もないですよね、、?!何かお薬もらえるんですかね?😭
- 🍼🌈(26)(2歳3ヶ月, 7歳)
🌸
上の子はこの前トローチ処方されました😆
はじめてのママリ🔰
我が家も同じ状態のときに病院に行きましたが、念の為にと風邪薬と解熱剤を処方してもらいましたよ☺️
喉痛い!と言うのですが、それだけで病院行っても何もないですよね、、?!何かお薬もらえるんですかね?😭
🌸
上の子はこの前トローチ処方されました😆
はじめてのママリ🔰
我が家も同じ状態のときに病院に行きましたが、念の為にと風邪薬と解熱剤を処方してもらいましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園へ登園するかどうか、お聞きしたいです🙇 8か月の男の子です。以下のような症状です。。 ・一昨日ぐらいから下痢ぎみ。鼻水とたまに咳はあるが、発熱はなく元気 ・昨日は登園させたところ、離乳食を嘔吐したとのこ…
急いでます💦教えてください😭😭 子供のお弁当 詰めたあと冷めるまでは 普通に蓋ななめにして置いといて 行く頃に閉めて持って行かせる、で大丈夫ですか? 冷蔵庫に入れるとかアイスノンなどの上に置いて 冷ましてる方がい…
早朝から失礼します! いいねでお願いします。 小学生の上の子が熱を出しました。 当然この子は学校を休むので、私も仕事を休みます。 その際に下の3歳をどうするか悩んでいます。 →保育園までは片道約20分 →親が休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント