子育て・グッズ 3歳長男と1歳0ヶ月の息子たちの写真撮影に行きます。七五三と1歳記念… 3歳長男と1歳0ヶ月の息子たちの写真撮影に行きます。 七五三と1歳記念で撮るのですが、持ち物であった方が良いものやアドバイスお願いします。 被布を着させます。 またオムツは外れていますが参拝にも行くのでオムツを履かせた方が良いでしょうか?皆さんどうされましたか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り オムツ 3歳 息子 七五三 写真 撮影 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下駄履いてうまく歩けない場合もあるので、靴も持っていきました! 12月12日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント