2歳男の子のクリスマスプレゼント🎁🎄おすすめ教えてください🙇♀️🙏
2歳男の子のクリスマスプレゼント🎁🎄
おすすめ教えてください🙇♀️🙏
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)

ママリ
2歳の時にペンでタッチすると喋る言葉図鑑あげたらめちゃくちゃ喜んでくれたし、それのおかげか分かりませんが、お話しが急激に上手になりました🥹

ママリ🔰
王道で持ってるかもですがレゴデュプロ、ことばずかん、プラレール、滑り台などは長く遊んでいます☺️
2歳男の子のクリスマスプレゼント🎁🎄
おすすめ教えてください🙇♀️🙏
ママリ
2歳の時にペンでタッチすると喋る言葉図鑑あげたらめちゃくちゃ喜んでくれたし、それのおかげか分かりませんが、お話しが急激に上手になりました🥹
ママリ🔰
王道で持ってるかもですがレゴデュプロ、ことばずかん、プラレール、滑り台などは長く遊んでいます☺️
「男の子」に関する質問
手抜き育児されてる方いますか? 今まで、親ができる限り良い環境をと、 食事、睡眠、知育、YouTube等の制限、運動等… 調べたり実践してましたが面倒になってきました😂 本人の持って生まれた性格や能力って大きいですよ…
生後7ヶ月の男の子を育てています 同じくらいの赤ちゃんを育てているママさん、 日頃充実していますか?何をして過ごしていますか? 私は毎朝起きると何だか憂鬱です。 ああ、みんないなくなっちゃうんだと思ってしまい…
バツイチの旦那の話です。 旦那には元妻との間に子どもが二人います。 一人目が女の子で今年で小学1年生。 二人目が男の子で確か年長さん?とかだった気がします。 そこまでは別に何も気にしてません。 話も聞いてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント