2歳男の子のクリスマスプレゼント🎁🎄おすすめ教えてください🙇♀️🙏
2歳男の子のクリスマスプレゼント🎁🎄
おすすめ教えてください🙇♀️🙏
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)

ママリ
2歳の時にペンでタッチすると喋る言葉図鑑あげたらめちゃくちゃ喜んでくれたし、それのおかげか分かりませんが、お話しが急激に上手になりました🥹

ママリ🔰
王道で持ってるかもですがレゴデュプロ、ことばずかん、プラレール、滑り台などは長く遊んでいます☺️
2歳男の子のクリスマスプレゼント🎁🎄
おすすめ教えてください🙇♀️🙏
ママリ
2歳の時にペンでタッチすると喋る言葉図鑑あげたらめちゃくちゃ喜んでくれたし、それのおかげか分かりませんが、お話しが急激に上手になりました🥹
ママリ🔰
王道で持ってるかもですがレゴデュプロ、ことばずかん、プラレール、滑り台などは長く遊んでいます☺️
「2歳」に関する質問
トイトレのコツってありますか?🤔 2歳の男の子でここ1ヶ月、踏ん張ってる時にトイレ連れてって座らせて1回だけ成功しました! だけど基本しれっと💩してて、💩出たよって報告なのでなかなかタイミング合わず、、😂 おしっこ…
モヤっとしたこと聞いてください🥺 昨日ベビールームで2歳の息子のオムツを替えていたのですが、替えたくないと暴れ出したので仕方なくYouTubeつけて替えました。 途中で隣に1歳くらいの子が来て、うちのYouTubeが気にな…
突然聴覚過敏になることってありますか? 2歳の息子は元々ドライヤーの音が苦手で近寄ってきません。 泣いたり耳を塞いだりはしませんが聴覚過敏気味なのかな?と思っています。 今日もいつも通り息子がリビングにいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント