TikTok見てたら生後2.3ヶ月から、うちの子は10時間寝ますが大丈夫でしょ…
TikTok見てたら
生後2.3ヶ月から、うちの子は10時間寝ますが大丈夫でしょうか?ってやつにコメントでみんな「うちの子も11時間寝てます!」とかいっぱいで泣けてきた😇
うちの子深夜0時から7時までに4.5回起きてくるのザラやし、でもそい乳したらそのまま寝てくれるけんマシな方かと思いつつそういうの見たらなんか落ち込んだ😇www
みんなの子寝てくれて羨ましいなー😴
なんでうちの子寝んのんやろ🥹色々スワドルとか室温調整とかはして手は尽くしたしあんまり寝れん子なんかな🥹
でも上の1.2歳の2人も今はしっかり夜通し寝て、昼寝も2.3時間する素晴らしい子になったし今だけ今だけ!
夜間起きてくる子育ててる皆さん頑張りましょうね💪
- り。(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月, 2歳7ヶ月)
はじめてのママリ
もう小学生ですが、全然寝ない赤ちゃんでした。
私はひねくれてるので、その手の投稿は心配を装った自慢としか思えなかったです笑
うちは1歳半まで1時間置きに起きる子だったので荒みました😂
MOMO
精神衛生のためにもTikTokは嘘つき合戦だと思ってます🤣
うちは日中よく寝て、夜間は2-3時間で起きるタイプです。鍛えられてます💪😭
赤ちゃんで夜通し寝てくれるって心配にならないんですかね🤔
我が家はこんな調子なので4-5時間寝てるだけで気が気じゃなくなります😂😂
コメント