男性で、冗談でつまんなとかはいはいみたいな返しするのってなんでです…
男性で、冗談でつまんなとかはいはいみたいな返しするのってなんでですか?普通に仲良いのですが私にだけそういった態度です。たまにイラつきを覚えます..
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
心を開いていて楽な関係に思っているからですかね?
男性で、冗談でつまんなとかはいはいみたいな返しするのってなんでですか?普通に仲良いのですが私にだけそういった態度です。たまにイラつきを覚えます..
はじめてのママリ🔰
心を開いていて楽な関係に思っているからですかね?
「家族・旦那」に関する質問
みなさん旦那さんの嫌いなところ一つあげるとしたらなんですか?? 私はいつも子供達が寝た後に携帯いじりながらテレビでドラマやYouTube 見るのが好きなんですが、その横で旦那が勝手に参戦して『んなわけねーじゃん!そ…
旦那にイライラして優しく出来ないです… 平日は帰宅するのが20時半をまわることが多くほぼワンオペ状態。娘は21時頃に寝かせているので寝る前にちょこっと会えるかなぐらいの父娘の関わりです。 その分土日は関わりたい…
義母さんとほぼ会ってない&LINE上でのやりとりしかしてない距離感で、 自分が実母とあまり仲が良くなかったせいか、義母さんと仲良くなりたいって強く思ってしまうのですが義母側からしたらありがた迷惑ですよね…。 ご飯…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐ありがとうございます🥺🥺