※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳息子にカメラを予定していますが、2歳娘のプレゼントに悩んでいます。2つのカメラを買うのは悩ましいと感じており、娘の誕生日も控えているため遊べるものがいいと考えています。現在の持ち物も共有し、アドバイスをお願いします。

クリスマスプレゼントですが、もう少しアドバイスください。

5歳息子にカメラ予定。

2歳娘にどうしようか迷っています。
きっとお互いのプレゼントを貸して、貸さないの大げんかになるだろうことは予測できます。

特に娘が貸して貸して、息子絶対に貸さない。
でも息子は娘のプレゼントを当たり前のように奪い取る、みたいな最悪パターンが分かりきっています。

カメラを2つ買っても飽きたら最悪だし、実際2つもいらないよなぁと思ってしまいます。

皆さんならカメラを2つ買いますか?
2人からもしつこくカメラを向けられるのもイラッとしそうで笑

娘はクリスマスの後にすぐ誕生日を控えています。
娘のプレゼント2つ思いつきません。

ドレスアクセサリーセットなども考えましたが、遊べないのでそれこそ貸して貸しての大げんかになるかなぁと。
遊べるのがいいよなと思っています。

今家にあるもの。
キッチン おままごと一式(食材 アイスクリーム屋さんなど)ボールプール 滑り台
トランポリン
三輪車 ボール シルバニア お世話人形 
レゴ プラレール 音が鳴る絵本。

もう決めた方、過去にあげておすすめなどありましたら教えてください💦

コメント

はじめてのママリ

カメラ向けられてイラッとする予想が分かりすぎて…😂

うちの子は下の子、同じ年ですが歌やダンスが大好きで😂😂
音が出るマイク買います🎤