コメント
萩ママ
私の場合ですが、ご迷惑とご心配をおかけして申し訳ありません、仕事復帰に関してのご連絡をと思い、お電話したのですが、今お時間大丈夫でしょうか?とお伝えした上で復帰意向についてお話ししています😊
萩ママ
私の場合ですが、ご迷惑とご心配をおかけして申し訳ありません、仕事復帰に関してのご連絡をと思い、お電話したのですが、今お時間大丈夫でしょうか?とお伝えした上で復帰意向についてお話ししています😊
「職場」に関する質問
職場の関係上、明日まで私はお盆休みです。 上の子2人学童はもともと休ませるつもりで上2人も明日は休み。 問題は3歳末っ子。 保育園行かせようか迷ってます😓 13から希望保育で、お盆のためか保育園の圧もすごいので仕事…
10年勤めた職場を退職します。 最終日の菓子折りについて。 8部署(各5人〜15人と差があり) 喜ばれる菓子折りは 何かありますか? おすすめあれば 教えて欲しいです! あと、個人的な付き合いでかなりお世話になった方…
7歳の娘がいるシングル(33)です。 妊娠中に父親とは別れているため、 産まれた時から娘と2人で過ごしていました。 ここ最近6歳下の職場の男性と接することが多くなり 彼からも好きなことは伝えてもらいました。 ただ彼…
お仕事人気の質問ランキング
萩ママ
体調良くなって良かったですね🥹
まぁ
なるほど!!
ありがとうございます😊