お仕事 子供が土曜日にインフルエンザで私もなっちゃって職場には連絡を入れて… 子供が土曜日にインフルエンザで私もなっちゃって 職場には連絡を入れて 小児科の先生が痙攣を起こしてたので様子を見て来週からは幼稚園行って大丈夫ですよと言ってくれたのですが 職場への仕事復帰の連絡ですが 息子も熱が下がり来週から幼稚園へ通わせて大丈夫との事なので来週から復帰できます で大丈夫ですかね??😭 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 小児科 幼稚園 夫 熱 先生 息子 職場 仕事復帰 まぁ(6歳) コメント 萩ママ 私の場合ですが、ご迷惑とご心配をおかけして申し訳ありません、仕事復帰に関してのご連絡をと思い、お電話したのですが、今お時間大丈夫でしょうか?とお伝えした上で復帰意向についてお話ししています😊 12月12日 まぁ なるほど!! ありがとうございます😊 12月12日 萩ママ 体調良くなって良かったですね🥹 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
なるほど!!
ありがとうございます😊
萩ママ
体調良くなって良かったですね🥹