仕事やお金のことで心配で不安になりますか?
毎日、心がザワザワします...
仕事のこと、お金のことが常に頭にあり心配で日々、怯えてしまいます💦
皆さんも不安になることありますか??
- Etto(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント

にゃんまる
わかりますよ😂
物価高やらなんやらでこの先の不安が常にあります😂宝くじでもあたってくれないかなーって夢みてます😂

三太郎ママ
私もずっと不安ですよ😇
考えれば考えるほど怖いですw
-
Etto
お返事ありがとうございます✨
そうなんです🥲考えるとどんどん不安になって最近はふとした大きい音にすごくびっくりするようになってしまいました💦- 12月12日

三太郎ママ
お金や仕事以外にも自分の健康のこととかも考えてしまう時もあるくらい、ずっと何か考えて、不安になってますw
そのせいか自律神経やられて安定剤処方されたこともありました🤣
-
Etto
そうなんですね🥲別に考えなくてもいいこと考えて日々悶々としてそして不安になるんです🥲
- 12月12日
-
三太郎ママ
なりますよね💦もう少し楽観的になれたら~と思うことが多いです🙍
- 12月12日
-
Etto
楽観的とはそれは食べ物でしょうか🤣
自分のことになると根暗のネガティブ思考なので失敗することばかり考えてしまいますね💦- 12月12日
-
三太郎ママ
ネガティブになるし、周りを羨むしかできない時もあります🙍
子供にはめっちゃポジティブなことしか言わないのに🤣
矛盾母ちゃんです😇- 12月12日
Etto
お返事ありがとうございます✨
お金に少しでも余裕ないと心底不安になるんだなーって最近身をもって感じてます💦
転職してもっと長く働かないと今の生活から抜け出せないですね😵