退会ユーザー
初期の頃から左胸がチクチク痛くて、先生に相談しました(><)
右も痛くなったり痛みもひどかったので(><)
異常はなく、乳腺の発達だね〜って言われました(´›ω‹` )
退会ユーザー
私も針でも埋まってんじゃないかってくらいチクチクしてました…😫ママリで調べてみたら良くある症状みたいだったので放置してました
退会ユーザー
初期の頃から左胸がチクチク痛くて、先生に相談しました(><)
右も痛くなったり痛みもひどかったので(><)
異常はなく、乳腺の発達だね〜って言われました(´›ω‹` )
退会ユーザー
私も針でも埋まってんじゃないかってくらいチクチクしてました…😫ママリで調べてみたら良くある症状みたいだったので放置してました
「妊娠中」に関する質問
不快に思われてしまったらすみません🙏 こちらも悩んでおりますので批判はなしでお願いします 2人目についてです。私は今年28夫は37になる歳です。 夫の年齢が高いほど発達障害や何らかの障害を持って産まれてくる可能性…
妊娠中 子供の薬 間違えて飲んだ 娘が中耳炎になってしまい、ヨーグルトにお薬を混ぜて飲ませています、、、 ヨーグルトにかき混ぜて飲むヨーグルトのようにして、ストローで吸っているところを娘がまま!飲んでみ!…
妊娠中だから転職したくてもできない 育休明けまたこの職場に戻るのか、それとも正社員で転職できるのか 悩んでも何も出来ないこの状況辛い 産育休手当のためだけに頑張ってきたから今辞める選択肢はないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント